viernes, 28 de enero de 2011

SOMEWHERE OVER THE RAINBOW


Llevo unos días dándole vueltas a la idea de que el mundo está plagado de colores y casi todo lo que comemos tiene un color llamativo, porque digo yo que hay tomates rojos, zanahorias naranjas, limones amarillos, pimientos verdes, patatas blancas, fresas rosas, berenjenas moradas y así podría enumerar una lista extensa que os aburriría hasta la muerte.
Pero ¿qué hay de color azul que se coma?
¿Los pitufos?

Si alguien conoce de la existencia de un comestible azulado, que se ponga en contacto conmigo, por favor. 

5 comentarios:

  1. solo recuerdo una comida que hizo Bridget Jones... =)

    (seguiré pensando Helen!)

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡Es verdad!!! La escena donde Bridget prepara una cena para su gran amor y mete unos puerros que están atados con un lazo azul (me parece recordar) para hacer sopa y le sale sopa azul, jajaja.
    Es buena la película esa, sí.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. los arandanos son azules oscuros(algunos) y hay determinada clase de higos que son medios vioalaceos y algo azulados.

    y ahi me quedo sin nada mas para nombrar...


    Besos

    ResponderEliminar
  4. ¡Anda!¡Pues tenéis los dos razón!
    Me quedo con el roquefort. Los arándanos y los higos son dulces y a mí me va lo salado.
    Gracias por compartir conmigo.

    ResponderEliminar